Menu à emporter

Plateau Terre (Volaille, Viande + accompagnements)

25€

VOLAILLE & VIANDE

Poulet Muambe et Riz

10€

VOLAILLE

Plateau Mer (Divers poissons + accompagnement)

25€

et fumé maison

POISSON

Plateau Royal Mix (Viandes, Volaille, Poissons et accompagnements)

35€

VIANDE, VOLAILLE &POISSON

Portion de Sauce au vin rouge

4€

VIANDE

Portion de Sauce safranée

3€

POISSON

Portion de Sauce blanche

4€

au champignon

CHAMPIGNON

Portion de Sauce tomate

3€

aux épices

TOMATE

Portion riz blanc parfumé

3€

RIZ

Portion gratin de patate douce

6€

à la noix de coco

PATATE DOUCE

Portion pondu

5€

feuilles de manioc au poisson fumé

PONDU

Haricots brun aux épices sautés

4€

à l'huile de l'olive

LEGUMES

Portion légumes sautées

4€

LEGUMES

Frites de bananes plantain

3€

BANANES PLANTAIN

Portion épinards

4€

au maquereau fumé

LEGUMES

Portion pates à l'encre de seiche

7€

tomate confite et gaperon

PATES

Epinards tombé au beurre - crème

4€

(accompagnement samoussa)

LEGUMES

Frites de manioc

4€

SANS GLUTEN

Pains

3€

et portion de beurre

3 PIECES